Activar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

La activación de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 implica la activación de las aplicaciones EPP instaladas en los dispositivos protegidos mediante una licencia que incluye la funcionalidad Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3.

Puede comprar una licencia de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 de las siguientes maneras:

Si compró una licencia para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 como parte de la licencia de la aplicación EPP, podrá usar EDR Optimum 2.3 después de realizar la configuración inicial de la solución.

En este caso, recomendamos utilizar un archivo de clave para activar las aplicaciones EPP integradas con Kaspersky Endpoint Agent. Cuando se utiliza el mismo código de activación para varias aplicaciones de EPP instaladas en el mismo dispositivo (por ejemplo, Kaspersky Endpoint Agent y Kaspersky for Windows Server), es posible que la información sobre la cantidad de licencias que utiliza Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console se muestre de manera incorrecta.
Si utilizó antes la solución con Kaspersky Security for Windows Server, le recomendamos que migre de Kaspersky Security for Windows Server a Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.0 o versiones posteriores, que contiene un agente integrado. Para obtener más información sobre la migración, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Si ha adquirido una licencia para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 por separado además de la licencia previamente comprada después de instalar y activar las aplicaciones de Kaspersky en los dispositivos, deberá reactivar las aplicaciones en los dispositivos usando el nuevo código de activación o archivo de clave según la forma en que haya adquirido la licencia para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3. Después de eso, realice la instalación inicial de la solución.

Para obtener más información sobre la activación de la solución, consulte la documentación de las aplicaciones EPP de Kaspersky:

Principio de la página